Фигурное катание новости

»  Наша именитая чемпионка Ирина Слуцкая решила, что дочка должна пойти по её стопам и отдала юную Варвару в фигурное катание

Новости

31.07.2014


Ирина Слуцкая с сыном Артемом


Юная четырехлетняя дочка Ирины Слуцкой Варвара решила пойти по стопам своей звездной мамы и продолжить спортивную династию по фигурному катанию. Как нам рассказывает сама мама юной фигуристки, Варвара приняла решение встать на коньки самостоятельно без какого-либо давление с моей стороны. 

"Ей безумно нравится это занятие и она получает массу удовольствия от тренировочного процесса. Кататься мы начали с сентября того года, сперва я во всем помогала ей, держала за ручку и всячески поддерживала, но сейчас по окончанию июля мы добились серьезного прогресса и уже на следующий год мы хотим пойти в спортивную секцию, где тренировки начнутся на постоянной основе 3-5 раз в неделю".

Кроме юной красавица Варвары у Ирины Слуцкой еще есть старший ребенок - это семилетний Артем. Второй ребенок особого энтузиазма к фигурному катанию не проявляет. Артем, как наверное и любой мальчишка на его месте, выбрал хоккей и сейчас все свободное время после школы проводит с клюшкой и шайбой. 
 

С уважением, коллектив компания "Twizzle".

  • Заказать звонок
  • Сделать заказ
  • Оставить сообщение
  • Письмо директору